8(499) 343-37-91

Главное меню >> Православный риелтор >> Почему именно я

Православный риелтор, выбор риэлтора.

Православный риэлтор.

Обращаясь ко мне, вы приобретаете целый ряд преимуществ.

Мой опыт - к Вашим услугам.

Даже очень хороший агент по недвижимости совершает не более одной-двух сделок в месяц. Каждая сделка по недвижимости - это общение не только с покупателем или продавцом той квартиры, непосредственно которой занимается риэлтор, это общение с представителями каждой из квартир в цепочке. Задача такого общения - договориться со всеми участниками сделки без ущерба интересам своего клиента. Из общения при внесении аванса, общения на сделке с недвижимостью складывается самое дорогое, что может дать Вам риэлтор - практический опыт. К чему я начала со статистики сделок хорошего агента? Дело в том, что я руковожу коллективом сотрудников и присутствую также и на сделках, совершаемых моими агентами. Так что смело умножайте количество сделок каждого на количество сотрудников. А если еще и помножить на количество лет, которые я работаю в недвижимости, то ...

Я не люблю пустое бахвальство, но даже если полагаться исключительно на арифметику, то и цифры вполне могут о чем-то говорить.

Лояльность Договора на оказание услуг.

Еще одно небольшое, но важное преимущество. Руководство агентства наделило меня правом подписи Договоров с Клиентами православного агентства недвижимости. Это означает не только то, что в агентстве мне доверяют. Самое главное для Вас - заключение Договора с соблюдением всех договоренностей, которые ранее возникли между нами. Если мы договорились о каких- либо изменениях условий Договора об оказании риэлторских услуг, значит так оно и будет (обычно агент не может вносить те или иные изменения в Договор оказания услуг без согласования с руководством). Например, я готова заключать Договор с продавцом недвижимости как без передачи оригиналов документов на квартиру, так и без какой-либо предоплаты.

Я готова внести в Договор об оказании риэлторских услуг любые разумные изменения. Если мы с Вами достигли каких-либо договоренностей, то они гарантированно будут отражены в Договоре с православным агентством недвижимости. Договоренности могут касаться в том числе и стоимости услуг, но это уже следующее преимущество...

Стоимость услуг.

Будучи хорошим специалистом, я имею полномочия от агентства недвижимости на обсуждение размера комиссионного вознаграждения агентства, поэтому я готова обсуждать стоимость услуг, руководствуясь конкретной ситуацией.

Я гарантирую Вам, что все отношения между нами будут открытыми и честными. Вы платите только за те услуги, в которых нуждаетесь. Навязывать ненужные услуги я не умею и не собираюсь этому учиться. 90% моих клиентов пришли по рекомендации тех, с кем я когда-то работала.

Уважение к Клиентам.

Уважение к Клиентам я вижу в первую очередь в доверительных и открытых отношениях. Я не сторонница громких заявлений и напрасных обещаний. Давайте смотреть на трудности прямо, а сложности преодолевать совместными стараниями. Я не разделяю клиентов на "выгодных" и "всех остальных" и берусь за работу только в том случае если действительно смогу помочь. Я прекрасно понимаю все ваши чувства, все тревоги и волнения. Не переживайте, я буду с Вами и все будет хорошо.

 

Простите, если что-то написано не так: неловко как-то расхваливать саму себя, я очень долго собиралась заполнить именно эту часть сайта. Но я искренне желаю Вам найти риэлтора опытного, честного и терпеливого, пусть даже Вы остановите свои выбор на ком-то другом. Хорошие риэлторы есть, поверьте!


Храни Вас Бог!

 

Темы сайта православного риэлтора.

Сайт православного риэлтора. Православное агентство недвижимости. Квартиры и комнаты: продажа, покупка, обмен с доплатой, разъезд, приватизация. Дома, дачи, земельные участки: продажа, покупка. Заявка в православное агентство недвижимости. Консультация православного риэлтора. НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Переоформление прав на недвижимость: наследство, дарение, купля-продажа. Услуги агентств недвижимости Москвы. Православные агентства, православная недвижимость, православное агентство недвижимости. Православная доска объявлений по недвижимости. Православный риелтор, православный агент - задать вопрос. Читать православные объявления по недвижимости без посредников.


Форум Помоги делом 

Участник православной выставки-ярмарки.