8(499) 343-37-91

Главное меню >> Православный риелтор >> Договор на оказание риэлторских услуг

Договор с православным агентством 

недвижимости. Договор 

православный риэлтор.

Договор на услуги православного агентства недвижимости.

Договор - не догма.

Необходимость заключения Договора.

Даже если это будет Договор "ни о чем", польза от заключения подобного Договора все равно будет. По крайней мере, Вы будете понимать, что Вы хотите получить от общения с риэлтором, а я буду иметь представление об особенностях Вашей ситуации. Мы будем понимать цели нашего сотрудничества.

Не стоит бояться заключать Договор с агентством недвижимостии и не стоит стесняться обсуждать все моменты предстоящего сотрудничества.

Лояльность Договора.

Я гарантирую Вам заключение Договора с соблюдением всех договоренностей и с учетом Ваших пожеланий. Обоснованные дополнения к договору с православным отделом допускаются.

Я готова внести в Договор об оказании риэлторских услуг любые разумные изменения. Если ранее, при консультации мы с Вами достигли каких- либо договоренностей, то они гарантированно будут отражены в Договоре с православным агентством недвижимости.

Документы на квартиру.

Большинство клиентов предпочитает не предавать правоустанавливающие документы в агентство. Вызвано это не столько боязнью, что с документами что-то может случиться, сколько опасениями сложности возврата документов при досрочном расторжении договора с агентством.

Предоставление документов на срок действия Договора - не является непременным условием нашего сотрудничества. Мне достаточно видеть серьезность Вашего намерения работать со мной. В то же время, я не работаю "наперегонки" с другими агентами по недвижимости.

Предоплата.

Вы оплачиваете риэлторское вознаграждение по факту оказания услуг.

Штрафные санкции.

Договор на оказание риелторских услуг не предусматривает штрафных санкций на случай его досрочного расторжения.

Даже если Вы передумали продавать недвижимость, я не стану просить Вас "компенсировать мне мои затраты на рекламу" объекта недвижимости.

Фиксированная стоимость услуг.

Стоимость услуг зависит от количества проделанной работы, а не от стоимости принадлежащей Вам недвижимости.

Храни Вас Бог!

 

Темы сайта православного риэлтора.

Сайт православного риэлтора. Православное агентство недвижимости. Квартиры и комнаты: продажа, покупка, обмен с доплатой, разъезд, приватизация. Дома, дачи, земельные участки: продажа, покупка. Заявка в православное агентство недвижимости. Консультация православного риэлтора. НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Переоформление прав на недвижимость: наследство, дарение, купля-продажа. Услуги агентств недвижимости Москвы. Православные агентства, православная недвижимость, православное агентство недвижимости. Православная доска объявлений по недвижимости. Православный риелтор, православный агент - задать вопрос. Читать православные объявления по недвижимости без посредников.


Форум Помоги делом 

Участник православной выставки-ярмарки.